漫无目的的继续上路

漫无目的的继续上路

Tags
日常思考
路的故事
Created
Feb 18, 2016
notion image
晃晃悠悠,这些年不知不觉中学的最会的估计是放弃了。
所以每一次为了洗脱自己的罪恶感,我都会选择把不想做的事放上一段时间,自己心里大概清楚会在什么时候重新开始。
可是更新订阅号是个毫无计划的事,至少现在并没有赋予它太多的目的。所以,对关注的人说声抱歉,很多时候我在让你们做一些没有意义的事。
昨天翻了翻信息,看到了 [小凉] 的一条留言很是感谢,但是消息已经是好几天前的了,后台的信息在24小时了不回复就无法回复,过段时间就会自动删除,不知道这些日子是不是还有更多留言没有回复,抱歉。
至今我都不知道自己在干嘛,我以为我长大了会明白一些的,可看到那位民谣前辈说他到老都没学会怎么融入这个社会的时候,我想我的后路也没那么简单,不然,我也不至于退到无路可退,张口无话可说。
总是喜欢借歌词说些什么,郝云的歌击中了我很多次。
 
《2009年 冬》 郝云