我一个人吃饭旅行,到处走走停停

我一个人吃饭旅行,到处走走停停

Tags
日常思考
路的故事
Created
Jun 16, 2016
发现,自己愈发的喜欢听电台了。
不知道是因为我在学校广播台里打杂还是什么原因,最近渐渐把电台作为自己在寝室时,耳朵的消遣。关注了几个喜欢的电台,当然还是民谣的偏多,就这样不再是像以前单纯的任由播放列表随机播放,然后边听边歌想些自己心里的事,而是听另外一个人讲了大段的话后,很自觉的被带入旋律中。
开始认真的去听电台还是从民谣公众号出的电台节目开始,可是民谣公众号出的电台更新很慢很慢,现今也很久没有更新过了,可是定期去查看一下有没有新的更新成为习惯后,也开始渐渐的找一些其他的电台代替那种想念,于是这种习惯竟然被渐渐保留。
电台是一个博情的东西,肆意消费者听众的感动,可是,谁又在乎这是不是一个阴谋。
是的,我骨子里是恋旧的 也在偶尔,我会愈发肯定这个念头 电台里那种舒缓感 能让我想到很多我们都喜欢的歌词 比如 “我一个人吃饭旅行,到处走走停停” 比如 “我怀念的,是无话不说” 比如,比如
发现,自己愈发的喜欢听电台了。
发现,自己愈发的喜欢听电台了。